占星骰子運勢 110/4/1 – 4/7

這是第二次寫占星骰子的占卜測驗,感覺挺激勵的,認為這是一個很好的開始,回想上回寫的測驗,受身邊朋友好評,聽到有touch到他們的心,聽了感覺就很愉快,飛飛在此表示感謝。

前幾天與朋友討論到「占卜方法」,也就是「如何決定占卜答案」,這題的答案很簡單,當事人只需要心無旁騖、淨空雜念即可,解決問題的方法有很多種,其中最有感覺的方法,是透過腦袋思考,因為我們會因為有掌握感,所以會有意識的感覺問題正在被解決,或是會有感的覺得自己有在做事、自己正在前進。

然而弔詭的是,每當我們想得越多,也代表離找到盲點的距離越遠,因為人腦能想到、涉及到的範圍有限,所以越是相信可憑著自己的能力、掌控而能解決問題,那麼這只會無形的將自己逼得更緊,因為你所看不到、不知道、想不到的事情,遠遠超過你的想像。

總之,採取一個不會讓你有機會涉及到「腦袋」的方法,可以有效提升占卜準確度,祝福大家有個享受占卜測驗的時光,共勉之。

◾️占卜題目:
在本週行事曆項目中
那件你最在意的事可以怎麼調整
好讓事情進行得更順利呢?

◾️占卜時效:110/4/1-4/7

◾️占卜方法:
請將手機關黑屏,默想題目至少三次,等待至想清楚時,請開啟手機畫面並截圖,圖面所示之「分鍾」➗4之餘數,為本次答案。假如截圖時間為17:35,則35➗4的餘數為3,占卜結果即為3,另若截圖時間為17:32,則餘數為0,占卜結果即為4。

◾️占卜結果:請詳見圖片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s