我們五年後的樣子

上回與「自我覺察讀書會」夥伴,一起進行5年後目標的撰擬,感謝夥伴發起這個話題,讓我在動筆寫下想法的過程,發現自己竟是如此的書寫如流水般的順暢。在此,飛飛也想邀請小飛米們,一起來動筆寫下來,以下是飛飛對5年後的想法、期待。

我們5年後的樣子(飛飛)

我有一款自己設計的桌遊,然後已經在許多通路販賣,其中包含博客來,另外,也有幾款卡牌、桌遊也已經誕生,總共大約有三款,然後桌遊大賣,我一直在在開教大家玩桌遊、從桌遊體驗過程中覺察自己的課程,而且已經開了很多場,很多小飛米都喜歡。

在那時候,我的名片上也會大方地秀出我是「占星x自我覺察 桌遊的創辦人」,而且我有屬於自己的團隊,我的團隊多半都是各行各業的專家,我組織大家的長才,一起1+1>2,打造很多前所未有的「創造、創新」,而且在團隊裡,也有我培育出來的人才,從原本不曉得的自己,後來成功找到自己,並發揮他們的長才,這是一種為他實際,也為我自己實踐的概念。

我會持續的演講、開課,同時,我也幫我的夥伴開課,共同舉辦大型活動,在台灣會有一個專屬我們團隊的名聲、地位,重點是大家都因名聲響亮、樂善好施,而也把存款存得滿滿,滿滿的來源不是因為主動收入高,而是因為建立了一套被動收入的系統,所以讓被動收入源源不絕的進來,人生因此而自由、快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s